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Chiffres

De la production à la consommation

De la production à la consommation. Edition 2012-2013.
statistiques des oléagineux et protéagineux : France, Europe, Monde

Cette plaquette rassemble des données chiffrées sur l'évolution du marché français, européen et mondial des oléagineux et des protéagineux. Pour chaque zone géographique, les chiffres sur la production, la consommation et les échanges sont présentés à l'aide de tableaux et de graphiques.

 

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Chiffres clés : Colza Tournesol Soja Lin 2012-2013

Evolution des surfaces

Evolution des rendements

Evolution de la production

Evolution des prix des graines

Situation des unités de trituration, raffinage, conditionnement et estérification

Evolution de la trituration

Evolution du Bilan France des Matières Riches en Protéines en alimentation animale

Evolution des utilisations des tourteaux

 

Chiffres clés - production, trituration, composition, prix : Colza, Tournesol et Soja 2012-2013

 

 

 

 


Chiffres clés : Pois Féverole Lupin 2012-2013

Evolution des surfaces de protéagineux depuis 2003

Evolution des rendements de pois et de féverole

Réglementation

Evolution des prix rendu Rouen

Evolution des prix rendu centre Bretagne

Evolution des débouchés du pois en France

Evolution des débouchés de la féverole en France

Critères de qualité

Evolution du Bilan France des Matières Riches en Protéines en alimentation animale

 

Chiffres clés - production, trituration, composition, prix : Pois, Féverole, Lupin 2012-2013

 
 
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